родители покупают, мне пока не прописывали
Продлим себе жизнь и сохраним здоровье
02.07.2017
Дата: 30.04.2018 Достоинства: Предохраняет от сердечно сосудистых заболеваний, продлевает жизнь
Недостатки: Нельзя принимать при обострении гастродуоденита, язвы
243 руб.
Раньше, когда говорили, что нужно принимать аспирин на ночь людям, которые страдают повышенным давлением и атеросклерозом, я часто задумывалась, а не вредно ли. Ведь известны побочные действия этого лекарства, кровотечения в желудочно- кишечном тракте. А эти люди всю жизнь должны его применять, тем более гастродуоденит в наше время встречается практически у всех. Мой отец один из таких людей. Конечо, мне хочется, чтобы он был здоров и долго жил. Поэтому я стараюсь тщательно контролировать его лечение: советуюсь с врачами, читаю отзывы и даже научные исследования.
Узнав многое об этом препарате, я сейчас могу сказать, что он жизненно необходим этим людям. И не в одних исследованиях доказано, что препарат предохраняет от возникновения инсультов, инфарктов, внезапной сердечной смерти и тем самым продлевает жизнь.
На самом деле, его можно принимать при гастродуоденитах,нельзя только при обострении заболевания и при наличии язвы. В этом препарате аспирин находится в соединении с магнием. Аспирин не очень благоприятно действует на слизистую желудка.А вот магний как раз наоборот, защищает и устраняет его неблагоприятное действие.
А так же недавно Елена Малышева в программе "Здорово жить" сказала, что аспирин предохраняет от возникновения рака кишечника (практически на первом месте среди всех раков).
Препарат рекомендую, но без назначения врача советую не принимать.