Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Пробуем тушёнку из магазина Доброцен.
Регистрация:
22.12.2013
Репутация:
6685
Отзывы:
888
|
Дата: 05.04.2022 Достоинства: Неплохая свиная тушёнка, низкая цена.
Недостатки: Нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
135
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Всем привет!
Очень часто мы бываем в бюджетных магазинах или как их ещё называют "магазинах для нищих" - Светофоре и Доброцене. Каждый раз мы стараемся купить какие-либо консервы. Скажем так, методом проб и ошибок ищем более или менее достойные товары.
Да, бывает что попадаются очень достойные продукты, но и без разочарований никуда.
Сегодня речь пойдет о тушёной свинине от Скопинского мясоперерабатывающего завода.
Объем: целых 500 гр.
О цене: эту тушёнку мы покупали дважды, с разницей в пару недель. Так вот, изначально она стоила 96 рублей, а спустя пару недель - 136 рублей.
Упаковка тушёнки - самая обычная, стеклянная банка. По центру находится стикер с информацией о продукте, в том числе и состав. Состав самый обычный, как у любой другой тушёнки.
Внешний вид тушёной свинины можно оценить прямо в магазине. Ну а дома уже мы приступили к дегустации. Как только вскрыли баночку, первым делом увидели слой жира, он не слишком большой.
Уже сверху лежал неплохой кусочек мяса. Да и в целом, количество мяса нас порадовало. Решили приготовить макарошки с тушёнкой. Получилось очень даже вкусно. Думаю, что тушёную свинину от Скопинского мясоперерабатывающего завода можно добавить в список постоянных покупок.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.