Похоже на аллергическую реакцию. Щеточка выглядит грубовато.
Проблемы с кожей точно не решил
27.02.2016
Дата: 22.10.2018 Достоинства: Освежает кожу
Недостатки: Не решает проблем с кожей
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о геле против прыщей чистая кожа актив от Garnier.
Кожа у меня не слишком проблемная, но иногда появляются высыпания и прыщи. В такой период я и приобрела данное средство
Итак, гель находится в белой бутылочке, обьем - 150 мл. Под крышкой имеется щеточка для очищения лица.
Производитель утверждает, что гель против прыщей сокращает прыщи и следы от них. Также сокращает выработку кожного жира.
Сам гель голубого цвета, достаточно жидкой консистенции. Он неплохо пенится и хорошо смывается водой.
После использования данного средства ощущается свежесть. Но самое обидное, эффекта я не заметила.
Гель непросто не помог решить проблему с кожей, он ее усугубил. Прыщей на коже стало больше, появились дополнительные раздражения. Кожа стала более сухой, появились шелушения.
Возможно, данное средство мне просто не подошло. Но результат меня сильно разочаровал.
Спасибо за внимание!
- Увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив
- Охлаждающий ролик от прыщей Garnier "Чистая кожа актив"
- Гель для лица Garnier "Чистая кожа" Блеск-контроль ЭксфоПро
- Гель для умывания с щеткой Garnier "Чистая кожа. Блеск-контроль" против...
- Глубоко очищающий гель против прыщей Garnier skin naturals "Чистая Кожа Актив"
Щетка грубая для лица. Мне кажется лучше раз в неделю скрабом пользоваться, больше пользы и эффекта. Такой щеткой каждый день пользоваться, кожа травмируется, будет точно проблемной.
Конечно, у него такой состав, что любую кожу пересушить, а даже для жирной это катастрофа, она в ответ ещё больше забивается