Про Рублёвку и не только...
Статус: Новичок
05.06.2017
Россия, Ч.
Дата: 06.06.2017 Достоинства: Простой и понятный для всех сюжет. Каждая серия со своим смыслом, что не мало важно.
Ещё в том году смотрела сериал "Полицейский с Рублевки" 1 сезон, недавно на экраны вышел и 2 сезон. Сразу отмечу, что оба сезона интересные, особых претензий нет.
Актерский состав, как мне кажется, можно было бы подобрать получше, но отталкиваясь от того что есть, довольно таки неплохо. В сериале "Полицейский с Рублевки" присутствуют актеры как более опытные, часто встречающиеся в других фильмах и сериалах, так и те актёры, которые, лично для меня, были незнакомы.
Теперь только о сюжете. Сюжет похож на современный детектив. Смотреть легко, особых "скачек" в событиях нет - это как "+", так и "-", то есть, нет какой-то неожиданности, как любят многие, хотя... всё же некоторые тайны раскрываются только в конце сезонов. Далее, что не мало важно для мужчин, присутствуют темя для размышлению довольно таки на не совсем приличные темы. А главный герой, простой, хоть и богаты.
Вспомнив другие сериалы на телеканале ТНТ, это один из немногих сериалов, который хочется со временем пересматривать.