Пользовалась этим средством. Мне понравилось. Стоит, правда, дороговато. Мне еще разогревающая маска у этой фирмы нравится.
Приятный сюрприз для меня, о котором не упоминалось на упаковке.
30.01.2018
Украина
Дата: 01.02.2018 Достоинства: Уменьшает жирный блеск, тщательно очищает
Как часто вы уделяете время себе? Если меньше, нежели кому-то или чему-то, поверьте, это не очень хорошо. Иногда даже плохо. Давно известно, что любить себя надо. Причем целиком. Какой же уход обеспечить лицу?
Выведенное мною правило - Чтобы меньше скрывать недостатки косметикой, надо от них просто избавиться. Все гениальное просто!
Средство Garnier Чистая кожа Актив прямо "кричит" мне из тюбика, что оно именно то, что мне нужно: "глубоко очищает, уменьшает жирный блеск, сокращает черные точки". Ну, черных точек я у себя особо не наблюдаю, но тем проще. Сразу уточню - кожа у меня комбинированная.
Средство, как вы поняли, универсально: можно применять и как гель для умывания и как скраб и как маска. Я применяла как скраб 2-3 раза в неделю. По виду - густая смесь черного цвета, так что использовала я его уединившись, дабы случайно не испугать своим видом домочадцев.
Скажу честно, особо от него ничего не ожидала, но Garnier меня удивил - действительно блеск пропал, а приятным бонусом стало ощутимое уменьшение пигментных пятен (хотя этого нигде производитель не обещал). Они, конечно, не исчезли полностью, но стали менее заметными. И это я пользовалась всего лишь в течении месяца. Так что лично я могу рекомендовать его однозначно. Но вот тем, у кого кожа чувствительная, советую пробовать его с осторожностью либо поискать другое средство.
Спасибо всем прочитавшим. Будьте непредсказуемы: иногда черное может обелить!
- Скраб-маска ежедневная Floresan "Лицо без проблем" от чёрных точек и жирного...
- Гель-скраб для умывания от черных точек Пропеллер с древесным углем
- Гель скраб маска Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 Масло мануки, салициловая...
- Маска-пленка Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив с углем против черных точек
- Средство с углем от черных точек Garnier "Чистая кожа Актив" 3 в 1