С таким вкусом еще не пробовал. Моим детям очень нравится сок этой фирмы со вкусом персик-яблоко.
Приятный освежающий нектар "Добрый" с малиной, яблоком и черноплодной рябиной
17.10.2013
Дата: 18.08.2015 Достоинства: Приятный вкус, не приторный, освежающий
70 руб
Поехали мы на дачу, по пути, как обычно, в магазин за продуктами. Там и привлекла мое внимание упаковка сока с такой красочной малиной. Я думала, что это будет чисто малиновый сок, но оказалось, что в составе есть и яблоко и черная рябина. Да и не сок это вовсе, а нектар.
Состав нектара вполне приличный, все таки он восстановлен из концентрированных соков. Ну да, сахар и лимонная кислота присутствует, но в соках данной ценовой категории мне кажется всегда так.
Нектар мне очень понравился. Вкус его нежный, не приторно-сладкий. Он, конечно, отнюдь не малиновый, а больше яблочный, но нотки и малины и черноплодной рябины присутствуют. Цвет тоже красивый, не химический.
Еще на упаковке указано, что часть средств от продажи соков Добрый производители отдают на благотворительность. Честь им и хвала за это, а мы, покупая соки, вносим свой вклад в хорошее дело.
Мне нравится этот бренд, но вот такое сочетания мне не попадалось - обязательно поищу. Очень аппетитно смотрит сок с фото)))