Покупаем такой, нравится.
Приятный насыщенный вкус с нежной пенкой
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 27.12.2018 Достоинства: приятный насыщенный вкус с нежной пенкой
Недостатки: не нашла
С маркой кофе Nescafe classic знакомы все, кому-то нравится этот напиток, а кому-то нет. Да и я согласна с большинством выводов покупателей об этом продукте,что цена не соответствует качеству, слишком завышена.
Но вот появился с новым вкусом Кофе Necafe classic CREMA Нежная пенка,и который можно купить по акции по доступной цене 109 рублей в супермаркете Магнит.
Это растворимое порошкообразное кофе упакован в стеклянную банку с красивой этикеткой, на которой выделена узкая полоска с двумя словами"нежная пенка" и имеется на ней красное пятнышко, которое обозначает, что состав крепкий и пить его лучше по утрам.
Такую информацию покупатель не сможет не заметить, так как особенность и функциональность продукта
это главное, а уже дополнение к нему оригинальный дизайн. Вес банки 95г.
На обратной стороне стеклянной банки изготовитель информирует, что продукт состоит из 100% натурального
кофе.
Количества насыпаемого кофе в чашку зависит от вашего желания, я например две чайные ложечки заливаю горячей водой и сразу образовывается пенка, затем она уменьшается.
Добавляю в него молоко, сливки или мороженое все зависит от вашего желания.
С учетом, что среди широкого ассортимента кофе, все таки подобрать хороший тяжело, этот кофе мне понравился,особенно нравится образующееся в нем "нежная пенка".
Не буду утверждать, что он крепкий, скорее мягкий, с ароматом, в котором преобладают нотки шоколада и приятным насыщенным вкусом.
Главное пленка имеется. Я иногда такой пью. Мне тоже нравится, что не крепкий, а мягкий.
А я все не сподоблюсь купить такой кофе, предпочитаю сублимированный. Угостил бы кто-нибудь)))