хороший крем и недорогой совсем
Приятный крем во всех смыслах
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 29.05.2015 Достоинства: Запах, цена, мягкость, приятное ощущение после крема
Недостатки: Ни одного
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Мой отзыв пойдет сегодня об одном из любимых моих кремов для рук, а именно о креме для рук и ногтей с глицерином, кальцием и витамином Е компании Эйвон.
Крем находится в тубе, стандартного вида выполненном в бело голубом цвете. Под новый год данный крем может находиться в тубе праздничного вида в красно оранжевом цвете. Но стандарт это вот такая упаковка
Емкость 100 мл. На тубе находятся необходимые данные о креме, составе и производителе
Туба крема имеет откручивающую крышечку
Цвет крема белый, без каких либо видимых пятен и осадка. Текстура в меру густая, не очень жидкая
Крем увлажняющий, смягчает кожу рук, делает ее более гладкой. Он легко и быстро впитывается, это можно наблюдать по фото
Это слегка растертый крем
а это крем после полного растирания. Как видите не оставляет жирного блеска и полностью впитывается в кожу рук. К тому же крем имеет приятный запах, нет чувства жирной пленки на коже. А наоборот лишь приятное ощущение мягкости, свежести и увлажненности рук.
Данный крем у меня ассоциируется лишь с плюсами:
* низкая цена - всего 69 рублей за тубу объемом 100 мл!
* приятный аромат, не резкий
* не жидкая консистенция
* крем ровного белого цвета
* прекрасно увлажняет кожу рук, дарит свежесть, мягкость. Одно удовольствие прикасаться к таким ручкам.
* хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска
Я в него просто влюбилась! Минусов не нашла ни одного, поэтому советую однозначно и вам попробовать!)
Спасибо за внимание))
- Увлажняющий лосьон для тела Avon Care с глицерином и миндальным маслом
- Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works Beautiful с глицерином и...
- Ухаживающий и увлажняющий лосьон для тела Avon Care с маслом какао и витамином Е
- Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon care "Жасмин" с витамином Е и глицерином
- Восстанавливающий увлажняющий крем для рук,ногтей и кутикулы Avon Care "Масло...