Классный крем! У меня постоянно проблемы с пятками.
Приятный крем с натуральными экстрактами и маслами
13.02.2016
Харьков
Дата: 06.11.2020 Достоинства: приятный в использовании, аромат, консистенция, смягчает и питает, цена и расход, состав
Несколько лет пользуюсь ухаживающей косметикой Яка, мне она нравится, в качестве не разочаровалась. Наоборот, всегда интересно попробовать что-то новое.
Производитель позиционирует свою косметику как натуральную. Составы у них хорошие, с учетом, что продукция абсолютно доступная по стоимости. Сегодня речь идет о креме для ног Смягчающем.
На этикетке акцентировано внимание на основные активные компоненты, экстракт зверобоя, масло Ши, календулы, кокоса. Если рассмотреть состав, эти ингредиенты действительно идут в начале списка. Помимо них есть и другие натуральные составляющие.
Крем называется Смягчающей, по сути же он оказывает полный уход за кожей ног: увлажняет, питает, заживляет микротрещинки и небольшие ранки, имеет антисептический эффект.
До этого у меня был их крем с живокостом от микротрещин, мне он нравился. А этот понравился еще больше.
Крем в круглой пластиковой баночке. Такие широкие банки моя любимая упаковка. Защищен мягкой мембраной. Объем 100 мл. Консистенция густая, но мягкая и тающая. Пользоваться им сплошное удовольствие.
Аромат приятнейший, легко распределяется на коже и впитывается без пленки.
Если кожа сильно иссушена и грубая, эффект мягкости придет через время, недели две, если регулярно пользоваться. Для кожи в нормальном состоянии это отличный уход и поддерживающее питание.
Средство не содержит животных жиров, химических красителей и консервантов, не тестируется на животных. Для меня это важно.
Стоимость такого ухода около 50 гривен баночка (125 рублей), которой хватает на несколько месяцев.
один из моих любимых кремов - это крем для ног фаберликовский из лечебной серии. Хорошо питает кожу ног, обладает противоспалительным эффектом.