хорошая фирма похоже
Отзыв:
Приятный дневной уход за кожей от 30 лет
02.10.2013
Омск
Дата: 17.11.2013 Достоинства: приятная текстура и аромат, быстро впитывается, эффективен
Дневной крем для лица Антивозраст Gloris Beauty я применяю в осенне-весенний период, когда кожа нуждается в более сильном уходе, нежели летом.
Данный крем разработан для кожи с 30 лет для борьбы с первыми признаками старения кожи, проявляющимися в появлении мелких морщинок, в сухости кожи, в ухудшении цвета лица.
В составе крема есть увлажняющая основа, антиоксидантный комплекс, комплекс Anti-age (в котором есть миорелаксант для профилактики первых мимических морщин).
Крем выпускается в тубе объемом 50 мл. Данная форма выпуска мне очень удобна, так как легко выдавить нужное количество крема сразу на руку и нет контакта крема с воздухом, а значит увеличивается срок хранения крема.
Крем отлично подходит в качестве основы под макияж, быстро впитывается, имеет солнцезащитный фактор SPF 15. ПОсле применения этого крема на весь день сохраняется ощущение увлажненности кожи. После двух - трех недель применения улучшается цвет лица.
Расход крема итак экономичный, но и ещё уменьшается при нанесении крема на увлажненную тоником кожу.
- Крем для лица Green Mama с фитогормонами Антистресс Антивозраст Овес и гречиха
- Ночной крем для лица "Увлажнение и питание" Gloris Beauty Gloryon
- Крем для кожи вокруг глаз антивозраст 30+ Gloris Beauty Gloryon
- Крем для лица дневной Bielita Витэкс So Beauty "Роза и личи" SPF 10 для всех...
- Крем-антистресс дневной увлажняющий защитный "Beauty code" Чувствительная кожа