Приятный чай
05.07.2013
Дата: 09.08.2013 Достоинства: снижает аппетит
Все на работе стали пить чай "Травиата" для контроля аппетита. Я решила тоже попробовать. Самое трудное- это вечером контролировать аппетит. Я решила пить его перед ужином. В упаковке всего двадцать пакетиков. В составе только травы. Выпускает это чай "Эвалар", мне нравится его продукция, только дорог. За двадцать пакетиков я заплатила в аптеке сто девятнадцать рублей. Заваривается он, как обычный чай. Приятный аромат из-за наличия листьев березы. Цвет очень напоминает зеленый чай. На вкус приятный. Производитель утверждает, что если его пить, то снизится тяга к сладкому. Не могу сказать, что это так. но аппетит, действительно, стал снижаться. Можно съесть намного меньше, чем раньше, а из-за стола выйти сытой. Пила чай примерно за пол часа до ужина. Дороговато, но эффект действительно есть. Кроме того, чай не только снижает аппетит, он еще и обладает мягким мочегонным действием. Поэтому поздно вечером его принимать нельзя. Есть противопоказания: в составе много растений, которые могут не переноситься некоторыми пациентами.