Выглядит красиво, очень нежно. А то, что текстура легкая, очень радует. На лето в самый раз.
Приятный бальзам, но быстро расходуется
05.06.2014
Ростов-на-Дону
Дата: 15.05.2018 Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу губ, приятный запах, легкая консистенция
Недостатки: Нет антивозрастного эффекта, быстро впитывается, быстрый расход
Так как мои губы очень часто сохнут и трескаются, мне просто необходимы бальзамы, чтобы питать и смягчать их кожу. В фирме Фаберлик я иногда покупаю косметику, недавно купила этот бальзам. Я могу сказать, что не пожалела о покупке, потому что цена вполне приемлемая. Только если честно, я не увидела никакого антивозрастного эффекта. Даже и не понимаю, что конкретно они под этим имели в виду.
На внешний вид приятный, да и упаковка удобная и прочная. Также мне понравилось, что консистенция бальзама легкая и не жирная. Запах стик имеет приятный.
Губы увлажняет хорошо и питает, но минус в том, что очень быстро впитывается. Через пару часов уже нет его на губах и нужно наносить снова. Отсюда такой расход быстрый. Это неэкономично, поэтому бальзам быстро заканчивается.
- Крем для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" с маслом ореха
- Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Kislorod body с маслом аргана
- Скраб для ног Avon Foot Works "Красивые ножки" с маслом макадамии
- Маска с маслом ореха макадамии Kapous
- Маска с маслом макадамии и маслом оливы Nexxt для восстановления, увлажнения...