Чудесный подарок. У Коркунова действительно хорошие конфеты, всё, что я у них пробовала, нравилось.
Приятные конфеты во всех отношениях!
18.12.2016
абакан
Дата: 25.01.2025 Достоинства: вкус; качество; состав; цена
Недостатки: цена могла быть и ниже
Эту коробку конфет мне подарили после нового года, а так бы сам я её если и купил, то на гостинец. Не любитель сладкого, но иногда чуток ем. Эта коробка конфет стоит в районе 500 рублей, но видать объём минимальный. Вроде как существуют объёмом побольше. Но тут на первом месте оформление, а потом уже всё остальное!
Ведь часто такие конфеты дарят кому-то, а в таком случае оформление имеет значение. Ну а с содержимым у Коркунова всегда было на 5 из 5. Тут к тому же классические вкусы и сочетания тёмного и молочного шоколада с орехами и прочим. Я хоть не любитель тёмного шоколада, но в данном случае он мне весьма понравился. Сами на вкус они в меру сладкие и много за раз их не съесть.
При этом я думал, что конфет будет не так много, но оказалось вполне себе приличное количество для такого размера коробки. На вкус они прекрасны, но много их за раз не съесть так, как они очень сытные Я больше трёх за раз так и не смог съесть. Видать реально используется настоящий шоколад в котором много какао.
- Конфеты "А. Коркунов" из молочного шоколада с цельным лесным орехом в светлом...
- Конфеты А. Коркунов "Молочный шоколад" Цельный фундук и светлая ореховая начинка
- Набор шоколадных конфет Merci Ассорти из молочного шоколада
- Набор конфет А. Коркунов "Белая коллекция"
- Шоколадные конфеты Бабаевский "Ассорти" из темного шоколада