Приятные и душистые
28.08.2016
Курган
Дата: 29.08.2016 Достоинства: Приятно пахнут и очень качественные
Недостатки: Нет таковых
30 руб.
Тоже очень классные салфетки для интимной гигиены, которые прекрасно очищают и при этом хорошо воздействуют на кожу. При этом они приятно пахнут, что назову небольшим бонусом ко всем уже перечисленным достоинствам продукта.
Влажные салфетки Premial Classic с экстрактом розы и витамином Е не только качественные и стоят денег, которые я за них отдаю, но и приятно пахнут моими любимыми розами. И уж на что я не приветствую содержание отдушек и ароматизаторов в средствах интимной гигиены, но эти салфеточки мне нравятся своим ненавязчивым и легким запахом, поэтому тоже лежат часто в моей тумбочке или сумке. А перед уединением с молодым человеком такими салфетками приятно воспользоваться, если нет горячей воды или нужно убрать излишки выделений.
Также хочу отметить то, что упаковка очень легко открывается и надежно закрывается, сколько бы дней она ни находилась в сумке и ни эксплуатировалась. Если вы купите такие салфетки, использование их будет вам в радость.
- Влажные салфетки La Fresh для интимной гигиены
- Влажные салфетки Premial Classic для интимной гигиены
- Влажные салфетки "Аптека Классика" для интимной гигиены с экстрактом ромашки
- Влажные салфетки для интимной гигиены Premial Classic для мужчин с экстрактом...
- Влажные салфетки Premial Classic для интимной гигиены с экстрактом лилии