А оно гипоалергенное или нет?
Приятное мыло из Москвы!
18.12.2016
абакан
Дата: 12.02.2017 Достоинства: Цена; эффект; приятно пользоваться; аромат; не сушит кожу
Недостатки: Не сильно пенится для кого-то
В плане выбора туалетного мыла у нас с мамой разные вкусы и предпочтения. Я скажем не люблю мыло с сильным ароматом парфюма предпочитая чтобы оно вообще лучше не пахло. Поэтому если мыло покупаю я, то так правило беру Детское или самое обычное и дешёвое вроде Краснодарского. Ну а она предпочитает импортное или это, которое редко встретишь в продаже в шаговой доступности.
Но именно это мыло берём мы всегда обоя так. Как оно нас устроило обоих во всех отношениях. Стоит оно около 25-30 рублей за брусок весом 100 грамм. Им реально приятно пользоваться и судя по тому, что находясь в мыльнице в воде иногда - вода не окрашивается в цвет мыла. То оно не содержит вредных красителей. Также это мыло имеет приятный и свежий аромат при этом не резкий и ненавязчивый. Как раз то, что я люблю.
Конечно же оно не сушит кожу, но при этом имея экономичный расход не могу сказать о том, что оно понравится тем, кто любит обильную пену от мыла. Я такое не люблю и оно меня устраивает на все 100.