Приятная обстановка, вкусно кормят
16.10.2013
Самара
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Уютно, вкусно, весело
Недостатки: Небольшое помещение
Это один из моих любимых ресторанов нашего города. Здесь всегда царит приятная атмосфера и уют. При входе тебя встречает администратор и любезно провожает к столику, официант также любезно и быстро принимает заказ и готовиться все относительно быстро. В этом ресторане можно заказать блюдо из карпа, которого при тебе поймают из аквариума и тут же его приготовят.
Блюда имеют широкий ассортимент, все всегда свежее и вкусное. Помимо блюд также имеется широкий ассортимент напитков как алкогольных, так и безалкогольных. Чай и кофе на любой вкус, различные коктейли, глинтвейны, алкоголь на разного потребителя. Всегда в наличии элитные напитки.
Кухня так же на разного любителя. Здесь можно отведать шашлык, пообедать борщом, полакомиться роллами или заказать пиццу. А какие здесь десерты! Одно жареное мороженое от шеф повара чего стоит!
При желании можно заказать еду с собой на вынос и полакомиться блюдами в любом другом удобном месте. Можно устроить романтический изысканный ужин на природе, либо просто дома при свечах...
В ресторане каждые выходные есть развлекательная программа, играют известные ди-джеи и различные артисты, устраиваются шоу.
Ежемесячно устраиваются заманчивые акции, существуют дисконтные скидки по картам гостя.