Приторный вкус
28.10.2013
Белгород
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вредно
Я к котелям молочным отношусь неоднозначно. Я очень привередливая. И этот коктель мне совсем не понравился.
Даже с моим любимым вкусом клубники он меня не покорил. Мне показался очень приторным. Потому, что мне кажется очень много ароматических добавок содержится в нем. И сделан сто процентов из сухого молока. Потому, что очень напомнил вкус Нутрилона, который сейчас даю своей дочке.
Почему так много добавляют химии? Ведь это же детский напиток. И его по идее люди дают детям. Я своей дочке такие гадости давать не буду. По крайней мере пока не подрастет.
Лучше такие молочные коктели делать самому. Брать малиновое варенье и размешивать, нет не с молоком. А с кефиром. Мне так больше нравятся. И химии всякой нет.
Но есть же люди у которых нет ни дачи, ни какого своего хозяйства. Что делать им? Я считаю им лучше найти что нибудь понатуральнее. И внимательно читать состав. Хотя на этикетке не всегда пишут все, что добавляют в продукт. Но на крайний случай можно купить детям этот коктель. Но он не очень вкусный.