Отредактировано 18.06.2016 в 18:05
А не мог ли иммунитет оказаться ослабленным из-за беременности и грудного вскармливания?
08.03.2014
Дата: 18.06.2016 Достоинства: Помогает быстро
Недостатки: Антибиотики, что делать
500 р
С антибиотиком "Амоксиклав" я познакомилась впервые, когда в процессе моего окончания грудного вскармливания у меня начался гнойный мастит. Достинекс не помог сразу, молока было много все равно.
Мне назначили дозировку 1000. Я пропила 7 дней, успешно вылечилась.
Потом начались проблемы с зубами - киста в корне и сложное удаление зуба мудрости, пропила в более низкой дозировке 2 раза... с перерывами.
И потом я подхватила трахеобронхит или бронхотрахеит. Тоже с гнойным кашлем. Назначили 1000, пропила. Быстро помог на второй день уже горло почти не болело, ну или болело. Но по сравнению с тем, что было до приема, казалось, что перестало болеть)).
В итоге через 5 дней после окончания амоксиклава я снова поняла, что горлу капец...
Да... мой иммунитет помер похоже. Конечно, столько травли антибиотиками. А что было делать, я не знаю...
Но хоть обошлось без побочных эффектов, что радует.
Принимайте только по назначению врача... Мне вот столько раз поназначали, правда... Теперь укрепляю иммунитет)). Все это было на протяжении полутора лет.
Отредактировано 18.06.2016 в 18:05
Отличные антибиотики, мне тоже назначили 1000, справляется за неделю с любой бактериальной инфекцией
Нам вот педиатр его без конца назначает, и я тоже побаиваюсь. Старшему ребенку всё от пиелонефрита его давали, а теперь сыну - и при бронхите, и при ангине. За год 3 раза назначали. Боюсь привыкания, он же сильный.