Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Приправа "Мастер Дак" для окорочков - остренькая
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
|
Дата: 18.10.2014 Достоинства: Пряная, ароматная
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я уже писала в предыдущих отзывах как сильно я люблю приправы и добавляю их в блюда. Вот еще об одной приправе мне захотелось рассказать. Приправу Мастер Дак для окорочков я для себя открыла совсем недавно. До этого я пользовалась все время приправой для курицы. По аромату и подбору специй эти две приправы довольно сильно отличаются. Приправа для окорочков более острая, а для курицы более пряная-ароматная. Окорочка с такой приправой получаются остренькие и пикантные. В составе есть моя любимая специя кари. Советую попробовать и эту приправку и вы сами поймете, что блюда с ними имеют совершенно разный вкус и аромат.
Окорочка с приправой я готовлю так. В самом начале размораживаю окорочка. Затем натираю их
чесноком и солью. А уже после этого посыпаю обильно их приправой для окорочков Мастер Дак.
Оставляю их примерно минут на двадцать в теплом месте. Для того чтобы они впитали в себя вкус и аромат приправы. Ну и затем уже выкладываю окорочка на противень или сковородку и отправляю в хорошо разогретую духовку. И оставляю их запекаться минут на 20-30.
Пока окорочка готовятся я и мои родные наслаждаемся непередаваемым ароматом мяса курицы с приправой Мастер Дак. Приправа очень аппетитно пахнет и добавляет простым окорочкам немного пикантности и насыщенности. Каждая приправа и специя от Мастер Дака просто неповторима и ароматна по своему. Мужу и сыну очень понравилась эта приправа, а мне все же больше по душе приправа для курицы. Есть у каждого из нас свои предпочтения. Но все мы очень любим блюда из окорочков с приправой Мастер Дак.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.