Клево, что все-таки есть отечественные продукты, работающие на коже под глазами. У меня с этим делом пока все очень печально. Если на лице какой-то результат есть, то на веках пока еще ничего нормально не сработало.
Приобретаю неоднократно, эффектом довольна. Фото подтверждение прилагаю
03.07.2016
Дата: 12.08.2022 Достоинства: Визуальный косметический эффект ощутим на возрастной коже, цена, объём, состав. Не вызвал аллергической реакции
Недостатки: Для меня не сыскались
69 рублей по акции
Данное уходовое средство для кожи вокруг глаз приобретаю неоднократно. Опечалюсь шибко коли выведут из производства.
Бюджетный до одури, в последний раз приобретала в сетевом магазине "Магнит Косметик" кажись по 69 рубликов за единицу.
То была какая-то невероятная распродажа практически многих уходовых средств.
Схватила 2 упаковки и пожалела, что не больше:
"Гель для кожи вокруг глаз Рецепты бабушки Агафьи Ледяной от мешков и темных кругов под глазами"
На надпись вот эту - "от мешков и темных кругов под глазами" никакого внимания не заостряю. Мешки под глазами не ношу, а свой пигмент у меня итак не белоснежный.
Возраст у моих глазонек перевалил за отметку категории "55 плюс" и тщательный уход просто как воздух необходим, дабы тургор кожи не рыхлил, да и в крупные морщинули не преобразовался.
Объём у средства достаточно хорош и составляет 40 мл/ml
Состав практически натуральный, за одним единственным компонентом - натрия карбомера - гелеобразователь, стабилизатор вязкости.
Отдушка у геля интенсивная и своеобразная, то бишь на любителя. Возможно аромат мыльца какого-то напоминает.
Консистенция гелеобразная, но плотная такая с виду. Гель не растекается по руке. Полупрозрачный с виду. Красителями не сдобрен!
Держу по возможности средство в холодильнике. И применяю в виде (взамен) жидких патчей, когда необходимо подпиннуть эпидермис кожи на веках и под глазками к оживлению и обретения "свежего взгляда".
Жаль, что моя фотосъёмка не может донести ощутимые изменения кожи вокруг глаз от применения сего средства.
Наношу толстенным слоем. И вот что интересно!? Впитывается гель полностью в кожу, она его словно пожирает. Правда чуток надобно подождать.
Могу и на кожу лица наносить тонюсеньким слоем. Поначалу тоже подлипает, затем усаживается восвояси, придавая сатиновый финиш.
То есть матировать кожу гель не сможет явно. Стареющей коже это как раз-таки и не надо.
Зато ощутим увлажняющий эффект. И самое главное, косметический результат некоего сглаживания и расправления имеющихся морщинок. Даже мои широкие поры будто сглаживаются визуально на щечках.
А под глазками коли гель держать не в холодильнике, то ощущается холодок минуты эдак 3. Название "Ледяной" ему подстать становится, когда наносишь, взяв с полочки холодильника. Летом в жару это особливо ощутимо. Главное конъюнктивит не прихватить.
Слизистую глаз не щиплет и не саднит. Аллергической реакции обнаружено не было!
Многим данный гель не понравился. А я эту торговую марку люблю и мне она подходит.
Производитель ООО "Первое решение".
Серия - "Рецепты бабушки Агафьи - секреты сибирской травницы".
Защита от вскрытия имеется на картонной упаковке в виде прозрачных липких стикеров по обе стороны (указала стрелочкой):
- Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами Green Mama, черника и подорожник
- Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз Planeta Organica от отеков и темных...
- Крем-гель для кожи вокруг глаз Биокон против темных кругов...
- Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз "Рецепты Бабушки Агафьи" Золотой...
- Подтягивающий крем-гель вокруг глаз Novosvit против отечности и темных кругов...
Хорошо, что средство имеет гелевую текстуру и не віхівает аллергии, ведь область вокруг глаз очень нежная
Что-то новое от "Бабушки Агафьи". Радует, что есть не просто качественные, а бюджетные гели для век.
Почитала отзыв, посмотрела фото до и после, и теперь буду искать это средство в продаже. Эффект заметен!))
Удачная покупка! Приятно, что есть в продаже качественные отечественные товары по доступной цене.
Класс! И как я все время проскакиваю мимо такого геля? Надо будет при случае взять и тоже попробовать.