Ой, что-то мне тоже захотелось, у нас свежее фейхоа недозрелыми продают, хотя может оно само такое на вкус.
Приобрела в "Находке" за 169 рублей. Куплю ли повторно?
Регистрация:
03.07.2016
Откуда:
Россия
Репутация:
4288
Отзывы:
191
|
Дата: 13.03.2025 Достоинства: Полезно, ценник, упаковка, дизайн
Недостатки: Чувствуется кое-что в послевкусии
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
169
|
|
Комментарии (11)
Рейтинг: +9
|
Приобрела впервые, на пробу вареньице
"Фейхоа протертая с сахаром Стоевъ".
Плоды фейхоа, выращеные в Абхазии, прошли минимальную термическую обработку, которая сохраняет максимально все микроэлементы данной ягоды.
Объём содержимого составляет 570 грамм.
Ценник в сетевом дискаунтере "Находка" кажись был 169 рублей.
Производителем является ООО "Стоев Кубанский продукт", Краснодарский край, Россия.
Упаковано варенье достойным образом! В рельефную стеклянную банку и даже о винтовой жестяной крышечке позаботились, на удивление:
Храню в холодильнике, боюсь, что может подкиснуть.
Что со вкусом? Кислятина, но без оскомины в зубах.
Для меня это лучше, нежели излишняя приторность в подобном десерте, да и пользы наверняка больше будет. Витамин C и вроде микроэлемент йода никому не помешает точно.
Вкус плодов тоже чувствуется с некой долей летней лесной земляники.
Чувствуются зёрнышки/семена и перемолотая кожица фейхоа, которые застревают в зубках, как семена черной и красной смородины. Ну что поделаешь!?
Консистенция - не жижа! Неохотливо текучая.
Единственное, что я заподозрила, так это крахмальное послевкусие. Что не позволяет лопать это варенье от души. Стала четко наблюдать подобное послевкусие и в некоторых жидких йогуртах. Странно всё это. Неужели добавляют втихаря? Как думаете?
В принципе с чайком вкушать можно. Но, чего-то повторно нестись за покупкой не хочется.
Состав архи натуральнейший - ягода фейхоа и сахар!
Комментарии

и это максимально вкусное лакомство! Я делала сама протертый фейхоа с сахаром. Получается максимально вкусно!

В йогурты крахмал точно добавляют в качестве загустителя. А этому кислому десерту можно йодную проверку на крахмал устроить.

Я в детстве любила фейхоа, перетертое с сахаром. Но мы сами его делали из ягод, которые осенью у нас продавались на рынках.

Полезная ягода фейхоа, коллега всегда варенье варила и угощала, вкусное... Могут и крахмал втихаря добавлять, к сожалению, в достоверность состава отечественных производителей сложно верить.