Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Прикольный фильм.

21.01.2015
Тульский край
Дата: 05.03.2025
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, игра
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Фильм "Домовёнок Кузя" я на выходных с большим удовольствием посмотрела в интернете. Хоть он по большей части и детский но я осталась восхищена им. Он такой прикольный и позитивный, лёгкий, самое то чтобы отдохнуть в кругу семьи. Такой весьма кстати глянуть когда апатия и плохое настроение, ведь он успешно подзаряжает хорошими, светлыми эмоциями.

События в картине сменяются ярко и динамично, нет затянутости. Это, конечно, радует.

Актёры подобраны просто супер: кого тут только не встретишь, "Одни знакомые лица": один Максим Богатырев чего стоит. Для меня правда он так и остался Денисом Мориным из "Мастодонта". Отдельно отмечу милую маленькую актрису Софию Петрову (Наташу) А вот её маман (Женя Малахова), к сожалению, ничем примечательным не запомнилась, она как тень. Какая-то лично для меня угрюмая, неестественная, производит отталкивающее впечатление.

Как и у все сказок оказалось концовка хорошая. Кузя добрый, он пожалел бабу Ягу, простил ее и остался с ней несмотря на все ее козни. Не злопамятным малым он оказался. Такие вот пироги).