Люблю такие сухофрукты, вместо сладостей или жевательных конфет.
Прикольная альтернатива жвачке или пастиле
22.10.2013
Дата: 22.10.2024 Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Около 69 оублей
Пластиковая упаковка с сущеным манго покупалась мною за прошедший месяц второй раз. Масса продукта - семьдесят граммов. Приобретплась в качестве "небольшой вкусняшки" (что-то наподобие жвачки или леденцов), которая неспешно жевалась во время пеших прогулок по парку.
Продукт упакован в белый пакетик, на лицевой стороне которого красуется изображение сего экзотического плода.
Совокупный вес нескольких пластинок плода составляет семьдесят грамм, а срок годности заявлен в двадцать четыре месяца.
В состав, кроме самого манго входит сахар, краситель Е102, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Изготовитель: MINH CHAU BANANA EXPORT COMPANY LIMITED, Вьетнам.
Прикольный и необычный вкус. Манго хорошо высушено и чем-то немного напоминает пастилу.
Покупалось в магазине "Красное и белое" по цене шестьдесят восемь рублей восемьдесят шесть копеек.
Прекрасная альтернатива чему-нибудь сладкому, которое многие так любят пожевать. Рекомендую.
А вот я покупаю сушеное манго по 500 грамм. Очень нравится оно с чаем. Отличная альтернатива другим сладостям.
Все никак не попробую. В пачке не видела, видела только развесную. После вашего отзыва надо пробовать)