Приготовить не сложно, следуя рекомендациям
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 10.08.2013 Достоинства: отличные рецепты
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Журнал "Кулинарный практикум" очень богат наполнением. Он издается для тех, кто уже прекрасно готовит, для тех, кто не умеет, но стремиться научиться и для тех,кто не умеет, не хочет научиться, но ему просто нравится читать о красивых и вкусных блюдах, рассматривать превосходного качества картинки и получать удовольствие от разных рубрик журнала. Рубрик в издании несколько. Есть рубрика об истории различных блюд. Всегда интересно, как получилось блюдо, которое много лет является основой многих блюд, например, соус "Бешамель, есть рубрика про блюда к определенным праздникам. Всегда интересно приготовить и подать блюдо к праздничному столу с явными акцентами на предстоящее торжество. Нравится рубрика про отдельные категории блюд. Я всегда с вниманием счттаю категории "Салаты". Для меня эта тема очень интересна, я люблю готовить салаты, считаю, что в салате порой больше ингредиентов, чем в сложных вторых блюдах, но нужно понимать тонкости совмещения несовместимого, или не совмещать на первый взгляд осень совместимые продукты, чтобы салат получился праздничным, с неповторимой ноткой.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.