Не пробовала еще такой
Приемлемый вкус
29.07.2018
Дата: 31.08.2023 Достоинства: Приемлемые вкусовые качества. Цена.
Недостатки: Средняя насыщенность.
79,90
Доброе время суток всем любителям покофеманить.
Кофе нынче сильно подорожало, как впрочем и почти всё продукты. К великому моему огорчению у меня закончилась кофе от торговой марки "Paulig" вкус которого дарил мне истинное наслаждение по утрам.
Почему я решила попробовать новую для себя марку. Чем привлекло? Да, просто стоит совсем недорого, вот и взяла.
Место продажи: торговая сеть "Пятёрочка", вес пакетика - сто грамм. Цена - 79 рублей 90 копеек.
Упаковка обычный шебуршащий пакет, оформление очень скромное в бело-коричневых тонах с еле-еле заметным рисунком, только бренд "Красная цена" светится как светофор своим ярким светом и как я думаю отпугивает многих покупателей от покупки...
Изготовитель находится в городе Смоленске, компания называется "Лалибела Кофе".
Производится напиток строго в соответствии с ГОСТом, состав состоит только из кофе средней обжарки, правда жаль не указанно какого конкретно сорта...
При вскрытии пакета в нос буквально ударяет восхитительно волнующий кофейный аромат. Но при заваривании он куда-то быстро исчезает.
Кофейный помол мелкий, казалось бы быстро должен завариваться, но нет... к сожалению, требуется время - минут пять.
Насыщенность довольно средняя, как и крепость, но радует то что кофе не кислит и горчинка довольно приятная.
В целом могу сказать, что данный кофе для своей цены вполне не плох. Но это смотря с чем сравнивать, если с тем которое я пила до него, то в этом кофе я совсем не ощутила полноты и обволакивающей мягкости вкуса.
К покупке рекомендовать конечно можно, вкус особенно преобразится, если Вы добавите дольку лимона, но это уже на любителя.
Всем спасибо за внимание.