Придает волосам мягкость и послушность
13.11.2015
Дата: 29.01.2016 Достоинства: отлично смягчает и питает волосы, удобная в использовании, недорого
Недостатки: небольшой объем
На здоровье волос влияют многие факторы, которые могут быть как внутренними, так и внешними. Внутренние причины, по которым может ухудшиться состояние волос - это стрессы, нехватка витаминов и т.д. Внешние же причины обусловлены воздействием окружающей среды, неправильным уходом или отсутствием должного ухода за волосами.
Для ухода за волосами одних шампуня и бальзама недостаточно, в обязательную программу ухода нужно включить еще и маску для волос. Я очень люблю этот этап в уходе за волосами, поскольку именно маска обеспечивает и питание, и увлажнение, и восстановление волос. Такой эффект обеспечивает питательная маска для волос "Всесторонний уход" Avon Advance Techniques - проверено на себе.
Маска представлена в тубе объемом 150 мл. Маловато для маски, обычно любая маска идет в упаковке по 200 мл. На мои длинные волосы даже эта разница в 50 мл сразу чувствуется. Зато маска очень удобна в применении: крышка легко открывается, а нескользящая поверхность исключает выскальзывание маски из рук.
Маска плотная по текстуре, но тем не менее хорошо распределяется по волосам. Наоборот, такая текстура не дает средству стекать с волос. Маска имеет приятный аромат, запах сладковато-цветочный. Я не особо придирчива к запахам средств, но когда от волос потом исходит легкий аромат, то это весьма неплохой бонус.
Название маски говорит само за себя - средство, действительно обеспечивает всесторонний уход. Волосы мягкие и послушные после использования, да и блеск есть. Понятно, что с эффектом от профессиональных средств не сравнить, но этот вариант еще и недорогой. К тому же часто на эту маску бывают большие скидки.
- Питательная сыворотка Advance Techniques Avon для волос "Всесторонний уход"
- Бальзам для волос Avon Advance Techniques
- Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques для любого типа волос
- Спрей-блеск "Avon" Advance Techniques масло аргании всесторонний уход
- Термомаска для всех типов волос Avon Advance Techniques "Всесторонний уход"