Цена
Эффект
Отзыв:

Превращение из "Плюшки" в "Бабочку" с Шротом Расторопши от Миролла

28.10.2013
Белгород
Дата: 27.06.2025
Достоинства: помогает
Недостатки: грубый помол
Цена
Эффект

Знаете, я всегда была той самой "Плюшкой" в компании. Душа человек, веселая, жизнерадостная, но… с заметным округлением в области талии. Любила сладенькое, булочки, пирожные – в общем, все, что быстро превращалось в лишние килограммы. И сколько бы я ни пыталась взять себя в руки, к вечеру меня неумолимо тянуло к холодильнику.

Однажды, рассматривая себя в зеркало после очередной "неудачной" примерки джинсов, я поняла, что пора что-то менять. Почитала в интернете про разные средства для поддержания здоровья и снижения веса, и наткнулась на статью о шроте расторопши. Отзывы были разные, но меня привлекла информация о том, что он помогает улучшить работу ЖКТ и выводить токсины. Решила попробовать.

В ближайшей аптеке купила Шрот Расторопши от Миролла. Сразу скажу, помол у него достаточно грубый, жевать не сахар. Но я нашла выход – добавляю его в смузи, йогурт или просто запиваю водой. Вкус нейтральный, так что не портит вкус блюда.

И знаете, что произошло? Чудо! Постепенно, незаметно для себя, я начала замечать изменения. Во-первых, тяга к сладкому стала уменьшаться. Я больше не чувствовала непреодолимого желания съесть шоколадку после обеда. Во-вторых, ЖКТ словно перезагрузился. Исчезли вздутие и тяжесть, я почувствовала легкость и комфорт.

А самое главное – я начала худеть! Нет, это не волшебная таблетка, которая мгновенно сжигает жир. Но за несколько месяцев я сбросила несколько килограммов, просто потому что мой организм стал лучше усваивать питательные вещества и избавляться от всего лишнего. К тому же, я заметила, что кожа стала чище, высыпания стали появляться реже. Не зря говорят, что расторопша помогает очистить организм!

Я по-прежнему люблю иногда побаловать себя вкусненьким, но теперь это происходит осознанно и без чувства вины. Я больше не та "Плюшка", которая заедает стресс. Я чувствую себя энергичной, здоровой и уверенной в себе. Я как будто из кокона превратилась в бабочку!

Шрот Расторопши от Миролла стал для меня не просто добавкой к пище, а настоящим помощником в достижении моих целей. Если вы ищете натуральное средство для улучшения работы ЖКТ и поддержания здорового веса, я однозначно рекомендую его попробовать. Его можно купить в любой аптеке, это не секрет. Главное – не ждите мгновенных результатов, будьте терпеливы и дайте своему организму время на восстановление. И тогда вы обязательно увидите положительные изменения!