Страдала пиелонефритом ещё в детстве ,если бы тогда был такой препарат явно теперь бы не было неприятных воспоминаний о больнице с уколами.
Препарат помог быстро.
10.11.2015
Дата: 28.12.2021 Достоинства: удобно, эффективно
790 руб
Случилась у меня в жизни неприятность под названием пиелонефрит - это инфекционное заболевание почек, вызываемое различными бактериями. Лихорадило меня знатно, поясницу ломило, подтягивал низ живота, в туалет гоняло по-маленькому, словом, все прелести.
Лечится мне назначили Фурамагом - это противомикробное средство.
Производится в Латвии. Этот препарат так влияет на микроорганизмы, что они выделяют меньше токсинов в организм. Из-за этого воспаление приостанавливается и мы поправляемся.
Лучше всего Фурамаг принимать сразу после еды, так в инструкции указано и врач так рекомендовал. Назначили мне лечение курсом в десять дней. Принимать необходимо было по 1 капсуле утром, днем и вечером.
Хочу отметить, что лекарство работает быстро, на вторые сутки приема ощутила себя намного лучше. Побочных явлений у меня от него тоже не было, но я принимала лекарство строго по инструкции. Обязательно запивала водой, 200мл мне вполне хватало (это стакан).
Сами капсулы желатиновые и небольшие. Принимаются удобно.
Препаратом довольна. Работает быстро, эффективно. Советую.