Хорошее средство для очистки кишечника перед обследованием.
10.11.2015
Дата: 23.12.2020 Достоинства: очищает максимально кишечник.
Недостатки: помимо 2л этого препарата нужно выпить еще 1 литр жидкости.
Месяц назад я делала рентген кишечника. Конечно же не потому что мне так захотелось, все по назначению врача. Рассматривал вариант с колоноскопией, но потом все же остановились на рентгенологическом обследовании.
Специалист мне попался хороший и я благодарна за то, что врач ко мне отнесся серьезно и все предварительно мне рассказал.
Когда заговорил о подготовке кишечника, думала речь пойдет о клизмах, у меня от этой процедуры воспоминания не очень. Но все оказалось проще.
Мне посоветовали Мовипреп.
Я купила в аптеке, с этим проблем не возникло и это средство было в наличии.
Пакетики А и Б, это саше. Я их поэтапно развела сначала для одного литра воды и потом для второго. Первый прием у меня был с 7 до 8 утра. И второй 9 до 10 утра. Средство по вкусу мне понравилось, как легкий напиток со вкусом лимона, вполне освежающе). Прикол еще в том, что между этими двумя литрами нужно было выпить еще литр воды. Чуть конечно было трудновато, но очищение вполне радовало, даже и не думала, что такое бывает).
Боли во время этой процедуры у меня не было и живот не крутило, как при очищении клизмой. Все естественно.
Конечно же несколько часов пришлось зависеть от туалета, но для меня было важно правильно и хорошо очиститься. Удобно, что вся моя подготовка и рентген было в один и не пришлось готовиться с вечера, чтоб опорожнить кишечник.
На 14 часов у меня была назначена диагностика, все нужные и труднодоступные места врач смог нормально видеть, кишечник был чист и мне поставили диагноз без дополнительных обследований. Более серьезных диагностик с наркозом мне не понадобилось.
Могу сказать, что как слабительное или правильно сказать средство для очистки хорошее. Оно помогает подготовить кишечник, полностью опорожняет и при этом никаких неприятностей в виде боли абсолютно нет, просто принять нужный объем этого раствора.
- Порошок для приготовления раствора для приема внутрь "Максиколд Рино" Лимон
- Порошок для приготовления раствора для приема внутрь "Максиколд Рино" Малина
- Порошок для приготовления раствора для приема внутрь "ГриппоФлю"
- Порошок для приготовления раствора для приема внутрь "Инфлюнет" Лесные ягоды
- Порошок для приготовления раствора для приёма внутрь Ринза сип с витамином C...