Препарат, который действует моментально и помогает.
09.06.2017
2092
Дата: 04.07.2017 Достоинства: Работает.
Недостатки: Для себя не нашла.
43 рубля
Сегодня пойдет речь о лекарстве, которое лечит достаточно заразную болезнь.
Если хотя бы раз человек переболел Герпесом (в народе еще называют "простуда"), то эта разновидность вируса теперь всегда будет с ним и с понижением иммунитета будет злорадствовать и проявляться в виде пузырьков на лице, слизистых участках.
Чем раньше начать лечение, тем меньше будут последствия.
Я человек, который когда-то в поликлинике, видимо (точнее так предполагаю), подхватил этот вирус, впервые столкнулась лет в 18, именно на губе вылезло покраснение, которое чесалось, зудело, даже болело, а потом оно покрылось пузырьками, которые были наполнены жидкостью.
Пошла к врачу и тот мне выписал мазь "Ацикловир" и вот такие таблетки.
Что делает этот препарат? А все просто, т.к. вирус из организма выгнать навсегда невозможно, то Ацикловир берет и обманывает зараженные клетки, встраивается в ДНК, тем самым предотвращает процесс размножение.
Вообще в большинстве случаев помогает одна мазь, но я пропиваю именно таблетки, они мне помогают моментально.
Как только чувствую, что иммунитет снижается, а губа начинает чесаться и видно характерное пятно, то начинаю принимать препарат.
Делаю это на протяжении пяти дней, выпиваю по одной таблетке 5 раз в день.
Таблетки маленькие, глотаются без проблем, кстати они еще и неожиданно голубого цвета.
Противопоказания есть, можно почитать в прилагаемой мной инструкции.
Про побочные эффекты, лично у меня они возникали один раз, точнее один побочный эффект к пятому дню приема- это тошнота, но т.к. это был последний день лечения, то быстро прошла.
Если посчитать курс, то придется выпить 5 таблеток в день, а всего 5 дней, т.е. 25 таблеток, вроде бы много, но хотя бы дешево, т.к. цена 43 рубля.
Единственное, что не нравится, выпускается по 20 таблеток, т.к. на полный курс не хватает, надо покупать еще одну пачку.
Я написала, как действовал на меня препарат "Ацикловир", вообще советую, но после консультации со специалистом.