В таких "заведениях" иногда можно на офигенную готовку нарваться, что блинчики, что пирожки. А можно и на откровенную гадость.
Блинчики! Большое разнообразие начинок, но вкус зависит от конкретного повара.
09.06.2017
2092
Дата: 17.09.2017 Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Некоторые "повара" хамничают.
Не особо давно в городе Воронеже открылась сеть "Блинчик", знаю, что в торговых центрах нескольких есть типа "ресторанчиков", но я покупаю чаще на улице.
Это небольшая кибитка (киоск), где работают двое людей, одного еще не видела. Один готовит блинчики, второй кассир, работает с кассовым аппаратом, деньгами и еще упаковывает готовый заказ.
Всю работу можно видеть через стекло:
С ценами могу ознакомить по фото, это все можно увидеть на "кибитке".
Кому-то дорого, но блинчиком одним можно на день накушаться.
Заказывали два блинчика, с курицей и с грибами.
Готовили их минут 20.
Упакован заказ в пакет. Внутри пакета два картонных бокса и салфетки.
Упаковки блинчиков подписаны, где курица, а где грибы.
У упаковки удаляется верхушка, сразу удобно кушать становится, только предварительно и бумагу убрать нужно.
Сам блинчик зажаристый и имеет вкусное тесто.
Внутри начинка тянется, соус бесподобный, все сытно.
Это с сыром и грибами:
Это с куриной грудкой:
Кусок мяса прям виден.
Впервые попробовала эти блинчики на Новый год на площади Ленина, там готовил молодой парень, сразу было видно, что все честно, было много начинки и все очень аккуратно, потом брала на Остужева у бывшего "Перекрестка", там готовила тетя, которая видимо раньше работала в столовой и привыкла все делать так себе, так вот начинки не было вообще! Один сырой блин! И это при том, что она навязала дополнительную порцию сыра (за доп.плату)! Я была в шоке, но возвращаться для ругани не хотелось, больше там покупать не стала. В парке Динамо готовят нормально, все фото оттуда.
Вот вроде бы обычные блины, но такие вкусные! Даже со сгущенкой, видимо туда подкладывают наркотики :D Реально посреди ночи лежишь и мечтаешь о блинчике.