у меня масло от другого производителя, долго я искала к нему подход... А тут моя любимая фирма Пантин, да ещё и волосы не грязнит - надо попробовать!
Отзыв:
Преображает мои волосы до неузнаваемости!
18.02.2018
Дата: 04.05.2020 Достоинства: ✔красивый флакон ✔приятный аромат ✔не жирнит волосы ✔очень экономичное
Недостатки: ❌состав
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Так как мои волосы очень сухие и ломкие, я систематически использую разные масла. И даже если постоянно делать масляные маски, после мытья и сушки волос мне приходится применять несмываемые средства, потому что с ними волосы выглядят на порядок лучше. я на данный момент моим любимым несмываемым маслом является Сухое масло Pantene Интенсивное восстановление.
***ФЛАКОН***
Почему продукт называется "сухое масло" я так и не поняла, так как по факту это обычное жидкое масло. Налито оно во флакон, очень аккуратный и красивый
На нем есть рекомендации по применению продукта, есть состав
Кстати, крышечка сдала На в виде дозатора, причем с очень небольшим отверстием, что очень удобно
***ПРОЦЕСС ПРИМЕНЕНИЯ***
Это масло я всегда наношу на ужеисузие волосы.
Хоть оно и жидковато, использовать его удобно
Мне очень нравится, что оно очень классно запаивает кончики, моментально устраняет всякую пушистость, а волосы выглядят очень ухоженно и аккуратно. Причем оно вообще не жирнит волосы, не слипляет и не делает их визуально грязными.
А еще оно приятно пахнет, а расходуется очень экономично. Среди недостатков могу назвать не очень то натуральный состав, но натуральные масла такого эффекта мне не дают. А данное масло значительно улучшает внешний вид волос и в целом мне очень нравится, поэтому буду его рекомендовать.