Вашему котику очень повезло с хозяином)
Прекрасный представитель кормов суперпремиум класса из Канады! 1st choice.
07.11.2017
Дата: 12.02.2018 Достоинства: Сделано в канаде. Качественный состав.
Недостатки: Для себя не обнаружил
1200 - 1500
Всем привет. Хочу порекомендовать вам один очень хороший но к сожалению не очень широко известный корм для кошек, а именно корм производителя 1st choise!
Производится корм в Канаде, что говорит о высоком качестве используемого для производства корма сырья!
Состав 1 st choise очень даже приличный! Здесь нет непонятных субпродуктов и прочей гадости, присутствующей в дешевых кормах.
Более подробно можно рассмотреть на фото ниже
На пакете с кормом есть очень удобная и необычная застежка, которая полностью препятствует проникновению воздуха и влаги в пакет, что в свою очередь способствует сохранению корма в свежем состоянии до окончания использования.
Довольно маленькие гранулы. Котенок с легкостью и самое главное с удовольствием поедает данный корм. Каких либо аллергий и подобных неприятностей за время кормления выявлено не было, а вот здоровая прибавка в весе и отличное самочувствие питомца явно свидетельствуют о качестве и сбалансированности состава.
Очень рекомендую присмотреться к данному производителю! Цена здесь абсолютно оправдана! Кстати о цене - за упаковку весом 2.72кг придется заплатить 1200-1500 рублей, в зависимости от выбранного магазина.
Кормите своих питомцев правильной едой!:)
- Сухой корм для котят Hills Nature's Best с курицей и овощами
- Сухой корм Frank's ProGold Kitten для котят с курицей