Прекрасный чай и правда королевский
24.10.2013
Дата: 18.07.2014 Достоинства: Вкусный, ароматный
Недостатки: Не нахожу
Обожаю пить хороший, качественный чай, даже не представляю как без него обходиться. Я не из тех людей, который один пакетик заваривает по три раза, я действительно понимаю вкус натурального чая. Наслаждаться чаем я могу продолжительное время, думая и размышляя о высоком.
Уже писала множество отзывов про развесные чаи от компании Кофейная Кантата. Например, про классический черный чай.
Не могу не отметить вниманием еще один замечательный чай, называется он достойно и привлекательно - Королевские сливки.
Выбирала я этот развесной чай не долго, девушки-консультанты компании быстро распознали мое настроение, разгадали тайные желания и предложили приятный выбор. Все-таки в этой компании работают большие профессионалы, мне приятно очень ходить в этот магазин.
Чай этот упакован в стандартный пакет от компании с информационной наклейкой. Этот чай черный, на вид он очень красивый, рассыпчатый, как мне кажется очень правильный. В составе этого чая попадаются небольшие кусочки натуральной стручковой ванили. Это очень нежный и легкий чай, со вкусом сладкого, приятного десерта, чай изысканный и утонченный. Как будто не пьешь чай, а кушаешь что-то восхитительное.
Аромат у этого чай просто обалденный, преобладают все-таки все те же ноты ванили в большей степени, но чувствуется и запах самого чая.
Мне кажется этот черный чай больше все-таки подходит для длинных зимних вечером, знаете, когда вьюга бушует под окном, а ты сидишь, закутавшись в теплый плед под бочком у любимого мужа и Вы пьете вместе горячий, вкусный чай. Очень романтичный напиток, я считаю.
Настаивается этот чай достаточно быстро, поразительно, минуты три и все готово. Очень радует меня рекомендуемая температура заваривания этого чая - 85-95 градусов Цельсия, люблю такие чаи, которые можно заваривать практически кипятком. Удобно такими чаями угощать гостей, чайник только вскипел, поговорили три минуты, заварили, подождали чуток и ароматный чай готов.
Очень рекомендую этот вкусный, качественный развесной чай от Кофейной Кантаты.