Прекрасное произведение для дошкольников и младших школьников
25.03.2017
Дата: 04.04.2017 Достоинства: Красивые иллюстрации, крупный шрифт, яркая обложка, полный текст
Книгу "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями" выбирала для шестилетнего ребенка. Хотелось красивую большую книгу, без сокращений. В итоге мною было приобретено вот это издание:
Цена книги около 400 рублей.Книга с красивой яркой обложкой сразу привлекает внимание. Большой формат книги и крупный шрифт располагает к покупке. Нравятся и красочные иллюстрации, они на всю страницу, либо на пол страницы. Нильс конечно не похож на мультяшного, но я объясняю ребенку, что каждый художник рисует по-своему.
История Нильса интересна и поучительна. Многие дети возможно узнают в поступках Нильса себя. В конце концов Нильс из проказника превращается в доброго мальчика. Поскольку в этой книге представлен полный вариант Нильса без искажений и сокращений (всего 17 глав), то в отличие от мультфильма здесь мы находим много действующих героев: лис, медвежата, орел, ворон. Все герои либо звери, либо птицы и все они умеют разговаривать. Конечно каждый персонаж наделен своим характером.
Рекомендую книгу к покупке, как издание большого формата с красивыми иллюстрациями и полным переводом со шведского.
- Детская книга "Моя первая книга. Энциклопедия для малышей от 6 месяцев", Алла...
- Детская книга ''Великая книга о зайке'', Лев Генденштейн, Валентина Гербова,...
- Детская книга "Путешествие по городу", Елена Запесочная
- Детская книга "Золотая книга сказок Ирландии", изд. "Терра"
- Детская книга "Большая книга русских сказок" издательство Росмэн