Прекрасно удаляет желтый налет
30.07.2013
Дата: 01.08.2013 Достоинства: полностью соответствует заявленным характеристикам
Недостатки: не обнаруженно
70-80 рублей
Все мы, наверное, сталкиваемся с проблемой зубного налета, который возникает от частого употребления кофе, чая и от курения сигарет. Сама я не курю, но вот кофе очень люблю, и со временем начала замечать, что зубы стали желтее. Покупала дорогие отбеливающие пасты, который обещали результат уже через 10 дней, но результата не было. Зубная паста ZAСT изготовлена в Японии. Давно знаю о волшебных свойствах косметики и средств гигиены из Японии. Совершенно случайно наткнулась в магазине на эту пасту. Цена в районе 70 руб. Вообще у меня зубы очень чувствительные, от обычных отбеливающих паст стирается эмаль. Стала пользоваться ей, тюбик хоть и маленький хватает надолго. Эта зубная паста прекрасно убирает желтый налет с зубов, пенится отлично, приятная мятная на вкус, на долгое время освежает дыхание. А так же она препятствует появлению кариеса и зубного камня. Я очень довольна. И примерно через месяц мне подруга говорит – «ты, что зубы отбелила?» Значит эффект есть. А самое главное, что не стирает эмаль, очень бережно чистит. В общем всем советую, кто хочет избавится от желтого налета на своих зубах!