Прекрасно помогет при насморке!
13.07.2013
г. Самара
Дата: 21.08.2013 Достоинства: быстро снимает сильное выделия из носа, помогает при аллергических ринитах
Я много средств пробовала при насморке, хочется, чтоб побыстрей прошел насморк и легко дышалось. Но все сосудосуживающие средства вызывают привыкание и при длительном применении быват и так, что отменив средство, становится еще хуже. Совсем недавно мне рассказал докторо про чудо средство Вибрцил. Это сосудосуживающее и противоалергическое средство, которое не вызывает привыкания. Капли я покупаю для маленькой дочки, а для себя и мужа приобретаю спрей и гель. Так вот гель такой нежный и приятный, прохладный, что хочется пользоваться ! Он очень помогает мне. Этот гель однородный, прозрачный, но саме главное с приятным нежным ароматом лаванды. юбик очень удобный, с длинным носиком тоним, я закладываю понемногу в каждую ноздрю и сильные выделения из носа прекращаются буквально через 3-5 минут, носовые ходы очищаются. Даже при сезонных аллергических реакциях нам очень помогает этот гель Виброцил! А еще я знаю, что ЛОР-врачи назначают гель Виброцил как вспомогательное средство при остром среднем отите. Он очень мягко помогает!