на счет декоративной косметики Фаберлик. Сама пользуюсь тушью, блеском для губ, матовая помада жидкая тоже классная. Так что качество вполне нормальное. без претензий вообще!
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Предпочитаю покупать декоративную косметику, много ФОТО покупок
16.09.2016
Дата: 09.12.2017 Достоинства: цены, большой ассортимент, цены по акциям
Косметика из каталогов - это мой рай и ад одновременно. Не могу устоять от желания скупить все, особенно когда финансы позволяют. Листая каталог в последние 3 месяца - скупила блесков столько, что на год вперед хватит. Это не считая того, что и своих запасов ого-го сколько) Блески и бальзамы для губ - моя маленькая страсть, которой мне нравится следовать) Покажу вам все свои покупки за последнее время, а чуть позже, как появится время - и расскажу о каждом продукте подробнее)
Самые любиые мо покупки как вы уже догадались - бальзамы и блески для губ:
4 штучки брала по акции, каждый обошелся в 65 рублей:
Самый любимый Лимонное монпасье
и Штрудель с мороженымСамые пахучие из серии, но липкие. На губах смотрятся естественно: Чуть менее любимы Ванильное лакомство и Мятный шоколад Практически не ароматизированны, но смотрятся на губах один-в один как и блески описанные выше.С этими манюнями
вышла не очень приятная ситуация: заказывала совсем иные блески, но консультант перепутал и пришли они.. блески для 5-тних девочек с блестючками. Скрипя зубами оставила их себе, изредка пользуюсь. Было их 3 штуки, один сразу подарила сестренке. На губах смотрятся с розовинкой:Также не смогла устоять и против этих 2х ярких блесков с блестками, к Новому году самое то:
Один нежно-розовый, другой песочного цвета. Смотрятся обалденно, но ручки до свотчей пока не дошли. Довольно долго держатся, на губах не скатываюстя, ими я осталась довольна! Брала по акции примерно 170 рублей каждый, точнее цену не вспомню.Также из этой же серии есть глиттер для век "Тет-а Тет"
Нереально красивый, влюбилась в него с первого мазка на веки) Подумываю заказать все оттенки. На него планирую в ближайшее время написать отзыв)
Также месяца два назад покупала тушь, примерно за 250 рублей, может чуть дороже.
На 3*, не особо нравится эффект на ресничках:
Буду брать другую. Берется комочками, сохнет быстро, пачкает веки.
По совету консультанта также брала крем-актив для проблемной кожи.
На мне не работает, от него только появляются подкожники. В составе масло чайного дерева, пахнет приятно. Забросила в дальний угол.Духи брала один раз, вот эти:
Шикарные, очень сладенькие, но не удушливые. Брала по скидке, пользуюсь по настроению) Стойкость часа 4.
В целом, продукцие каталога Faberlic довольна, многое буду покупать повторно, люблю новинки декоративной косметики и бальзамы по акциям. Рекомендую))