Мне нравятся такие фильмы, посмотрю)
Предложение руки и сердца на спор, какое оно
29.09.2014
Беларусь
Дата: 10.03.2018 Достоинства: Юмор, актерский состав, романтика, нет пошлых сцен
Недостатки: Сюжет и предсказуемость
Выходные продолжаются и телевидение радует нас фильмами и короткими сериалами. Вот и мы с мужем посмотрели "Люблю тебя любую", хотя я бы дала другое название этому фильму.
С главными героями мы знакомимся с самого начала сериала. Все актеры приятные, Юлия Галкина, обворожительна, серьезна, Константин Стрельников в необычном образе, удивил игрой.
У двух сестер в наследстве магазин одежды. Управлять им вдвоем они не могут и муж младшей подбивает их на спор, так как хочет присвоить себе магазин. А спор в том, сможет ли старшая отдрессировать любого мужчину, чтобы в течении месяца он сделал ей предложение. Выбирают в кандидаты немного своеобразного дворника, с которым оказалось не все так просто. А к животным сестра Наталья подход имеет, посмотрим, как справится с человеком.
Фильм очень предскзуемый, я иногда даже фразы угадывала, которые звучали.
Сериал не затянутый, легкий и приятный в просмотре.
Я такие фильмы люблю на кухне смотреть, пока готовлю. За сюжетом особо следить не надо, а как фон, чтобы не скучать, очень подходит
ОЙ. не смотрю я наши сериалы. Играют ужасно, в реальной жизни не таких диалогов, разговоров, такого поведения.