А я сама пекла пасхальные куличи-краффины. Правда, мой не такой красивый, но очень вкусный.
Отзыв:
Праздничный, вкусный
14.08.2015
Дата: 02.05.2019 Достоинства: Красивый, аппетитный, вкусный, много изюма, есть цукаты
Недостатки: Для меня их нет
249,90 рублей
Этот кекс Пасхальный продаётся в красивой и очень аккуратной коробочке. На коробочке есть надпись: "Томин хлеб. Частная пекарня". С виду кекс не очень большой, но в нём всё-таки 550 г.
Красивый внешний вид у этого кекса (фото).
Он в бумажной формочке. Сверху украшен кондитерской глазурью двух видов и ещё украшен кондитерской посыпкой (фото).Праздничный и очень аппетитный вид у кекса. Внешне кекс похож на кулич. Поэтому и Пасхальный.
В самом кексе много изюма. В нём есть ещё цукаты. Но их, по-моему, чуть меньше, чем изюма. Это даже хорошо. Потому что кекс получился в меру сладкий, вкусный. Прямо объедение.
Кекс пропечён. Он не сухой. Кондитерская посыпка не очень твёрдая. Она похрустывает.
Правда, в составе этого кекса есть пищевые добавки Е. Они находятся, главным образом, в смеси для маффинов и в кондитерских глазурях (белая и коричневая). Вкус глазурей мне нравится. Это почти белый и тёмный шоколад.
В 100 г такого кекса содержится 420 калорий. Кекс замечательный. Он меня очень порадовал. Делают его в Рязани.