Тоже смотрю. Очень нравится.
Моя передача
14.08.2015
Дата: 19.10.2015 Достоинства: Интересно, забавно
Недостатки: Нет (совсем чуть-чуть)
С этой передачей знакома очень-очень давно. И до сих пор мне эта передача интересна и совсем она мне не надоедает.
Очень хорошо, что передача идёт утром в один и тот же день. Просмотр передач в этот день (воскресенье) у меня начинается в основном с этой передачи-игры. Даже, когда бываю занята своими делами я вспоминаю о том, что сегодня же "Сто к одному" и включаю телевизор.
Мне нравятся правила, этапы передачи. Они не меняются (и хорошо!). Но передача очень разнообразна. Потому что в ней разные темы и участники.
Бывают забавные моменты. Это замечательно для моего выходного дня. Я отдыхаю, настроение у меня хорошее.
Мне не нравится, когда в передаче участвуют те, кто уже примелькались в журналах и на экранах (артисты, спортсмены, например). Они хихикают, ёрничают, передёргивают. Хорошо, что их редко приглашают.
Деликатный ведущий у этой передачи.
Я стараюсь не пропускать эту передачу. В общем, это моя передача.
раньше мне очень нравилась эта передача, не смотрела уже тыщу лет, не знала, что она до сих пор есть
Тоже ее люблю, сейчас по выходным на даче всегда с нее утро начинает, такая добрая и забавная.А все дело в ведущем! Даже не представляю 100к1 без Гуревича!