Не дорогой - это сколько?
Правда-правда экономит воду!
Статус: Новичок
02.10.2015
Дата: 09.10.2015 Достоинства: Прост в установке, экономит воду, делает процесс мытья посуды более приятным)
Недостатки: Не нашла
Экономить воду надо по двум причинам: 1. Чтобы не расходовать зря ресурсы нашей планеты. 2. Чтобы не расходовать зря ресурсы наших кошельков. И здесь поможет аэратор, он же экономитель воды.
Расскажу суть простыми женскими словами - это такая штучка, которая (очень легко, не нанося вред маникюру))) прикручивается к крану. Когда вода проходит через эту штучку, она чудесным образом смешивается с пузырьками воздуха, заодно еще разделяется на большое количество струек, в итоге создается ощущение, что воды выходит много, а на самом деле происходит экономия.
Можно регулировать интенсивность и направление потока, кроме этого, сеточка внутри аэратора, которая распределяет поток на струйки, выступает еще как фильтр. В общем, сплошные плюсы. Я поставила еще один аэратор в ванной, так как мои дети любят плескаться в процессе мытья рук. Я купила себе аэратор производства Китай, поэтому он недорогой. Очень рекомендую!