Про вред пальмового масла тоже смотрела какие-то передачи, и также изучаю состав продукта перед покупкой. Но вот с молоком как быть? Никто ведь на пакете правду не напишет. Куда Роспотребнадзор смотрит, непонятно. Молоко ведь одна из самых покупаемых продукций, детям берут!!!
Правда о пальмовом масле. Вред пальмового масла.
Регистрация:
08.08.2017
Репутация:
1475
Отзывы:
96
|
Дата: 13.03.2018 Достоинства: очень познавательный
Недостатки: страшно за здоровье
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Всё больше людей начинают интересоваться правилами здорового питания, изучают информацию о вреде добавок, тщательно вычитывают информацию о составе продуктов в магазине и, найдя подходящий, близкий к натуральному составу, спокойно покупают данный продукт для себя, своей семьи, своих детей.
Многие безоговорочно верят, что «натуральный» творог или йогурт может храниться полгода и дольше благодаря особым технологиям. Так ли это на самом деле, расскажут в документальном фильме «Пальмовые берега» Аркадия Мамонтова.
Название фильма недвусмысленное, легко понять, что в фильме речь пойдет преимущественно о пальмовом масле, его использовании в пищевой промышленности.
Думаете, вы уже многое знаете о вреде пальмового масла и о масштабах его использования? Почти не сомневаюсь, что на многие вещи вы посмотрите по-новому после фильма «Пальмовые берега».
Я сама уже более 5 лет интересуюсь пищевыми добавками, консервантами, различными маслами, используемыми в пищевой промышленности. Давно скрупулёзно изучаю состав каждого продукта, даже безобидной специи. Более года живу в небольшом городке и теперь есть возможность покупать домашние молочные и мясные продукты. Но от фильма я всё равно испытала шок.
Вы не верите, что пальмовое масло может нанести вред? А что вы скажите о пальмовом масле, которое добывается в полной антисанитарии и хранится в земляных ямах? О пальмовом масле, которое перевозят в ржавых цистернах? В цистернах, в которых до этого перевозили нефтепродукты!
Вы верите, что сливочное масло сделано из молока? Что в магазинном молоке есть молоко?))) Что детское питание безопасно? На эти и многие другие вопросы есть ответы в фильме «Пальмовые берега»
В фильме высказывают свое мнение аллергологи, онкологи и врачи других направлений. Показаны результаты многих лабораторных исследований. Много скрытых съемок, на которых директора и менеджеры молочных производств рассказывают о составе и способе изготовления «натурального» молока. О том, что в упаковке с громкими словами «сделано по ГОСТу» скорее всего, лежит нечто вовсе непохожее на еду.
Я много почерпнула из фильма. Считаю, его очень познавательным и советую посмотреть. Только после фильма остается горькое послевкусие. Если почти всё в магазине не просто ненатуральное, а вредное, опасное для здоровья и провоцирующее страшные заболевания, то, что вообще есть?