Практичная, не маркая.
07.05.2014
2015
Дата: 12.10.2014 Достоинства: Практичная, удобная
Недостатки: Помятая, долго возиться с поясом
Всем приветик, хочу рассказать вам о куртке моей мамы – ну, я тоже ее немного опробовала на себе, так что могу сформировать свое впечатление о куртке.
Она не очень известной фирмы – Sportmen Fashion, у нее толком и артикула я на этикетке не нашла.
Мама купила эту куртку по цене 300 гривен (900 рублей). Это не дорого.
Куртка серого цвета, если честно, то себе бы я точно такую не купила. Я люблю вещи поярче, но маме нужно была для работы такая вот не яркая, не маркая, а довольно практичная курточка.
У нее есть много карманов, как сверху (два), так и снизу, где очень удобно класть руки. Карманы нормальной глубины, руки помещаются полностью (кисти).
Также эта курточка завязывается на пояс, а точнее, этот пояс продевается через петли, продевается через пряжку. Но маме было бы удобнее, чтобы он просто завязывался. Да и я тоже, опробовав курточку, могу сделать такой вывод: уж очень нужно долго «морочить голову», пока завяжешь пояс.
Куртка застегивается на молнию, а сверху еще на пуговицы, это тоже добавляет «возьни» с этой курткой.
Что мне не очень нравится еще – так это то, что куртка немного помятая, а как ее прогладить, я даже не знаю.
Куртка не сильно длинная, как раз сейчас носить или весной.
У куртки был еще капюшон с мехом, но мы его отстегнули. Мех выглядит не очень, если честно.
Также я нашла бирочку, где описано, как ухаживать за вещью, как ее стирать, гладить, кстати, нельзя, отбеливать – тоже. Стирать только при 30 градусах.
В общем, курточка нормальная, не маркая, практичная, теплая, ставлю ей твердую «четверку».