Практически раритет
25.12.2014
Тамбов
Дата: 23.05.2015 Достоинства: Красивый интересный аромат, стойкий, шлейфовый
Недостатки: Редко можно встретить в продаже
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать еще об одном очень интересном парфюме, который когда-то был моим самым любимым.
Когда-то давно, много лет назад я получила Дизель в подарок и была очень удивлена. Я была уверена, что фирма Дизель производит только джинсовую одежду. Оказалось, что компания выпускает еще и парфюм, причем отменный.
Парфюмерная вода Diesel Fuel For Life поразил меня своей непохожестью ни на что, оригинальностью, дерзостью какой-то. Довольно быстро избрызгала на себя весь флакон и приобрела второй, который тоже израсходовала за рекордно короткие сроки. Потом наступил многолетний перерыв, видимо в свое время перелила его на себя. К тому же Дизель исчез с прилавков магазинов, по крайней мере, мне не встречался. В Летуале его точно нет и уже давно. Таким образом, могу сказать, что владею практически раритетом.
Парфюм Diesel Fuel For Life (топливо жизни) – необыкновенно яркий, позитивный, энергичный.
Стойкость феноменальная, аромат очень интересный, притягательный, но стоит хоть немного перестараться с дозировкой, то все, пиши пропало, будет вонять какой-то дешевкой. Ни в коем случае нельзя обливаться с ног до головы, достаточно пары легких пшиков и красивый густой аромат с великолепным шлейфом будет вам обеспечен. Когда я пользуюсь Дизель, то постоянно отвечаю на вопросы, что это за аромат. Услышав название парфюма, люди в недоумении округляют глаза, мол, в первый раз слышу. Редкий парфюм.
Композиция аромата проста и шикарна одновременно: цитрус и розовый перчик, сочная черная смородина и тонкий жасмин, пачули и ветивер, закрепляющие композицию. Если в двух словах, то смородина доминирует однако она не так проста, и это далеко не банальный фруктовый компот, скучный и неинтересный. Это неординарный амарот, сладость которого не превращается в приторность благодаря остроте перца и красоте жасмина.
Если вам попадется Diesel Fuel For Life на глаза, обязательно потестите этот аромат, поверьте, он этого достоин.