Потрясающее место.
17.02.2015
Рязань
Дата: 24.03.2015 Достоинства: Место для отдыха тела и души.
Недостатки: Нет.
Советую всем людям, которые будут проезжать мимо Рязани, посетить место похоже на Рай на земле. Краеведы и пейзажи здесь все четыре сезона в году, летом можно сутками любоваться природой в лесу, и наблюдать как она здесь относительно хороша и прекрасна, на рыбалку здесь можно ходить круглый год и улов, чертовски хорош, говорю потому, что я сам являюсь рыбаком любителем, животные здесь настолько разнообразные, начиная от мышек и заканчивай лосями и кабанами, зайца в лесу можно увидеть просто как прохожего, а охота хоть и запрещена, но я видел что иногда местные аборигены провозили туши кабанов, мясо просто отличное. А березовые рощи, просто глаз радуется от увиденного, красота да и только, зимой тут по особенному красиво, мороз рисует на стеклах, а снежные узоры в лесу так просто загляденье, от меня совет, будете в Солотче найдите родник именуемый Троица. Это святой источник который является достопримечательностью поселка. Туда все ходят каждый день с монастыря, и говорят что вода в источнике святая. И правда, она всегда свежая даже если постоит несколько суток, не плесневеет и утоляет жажду. Есть свой музей имени академика Пожалостина его дом всегда открыт, и за символическую плату можно посетить пристанище, человека, который внес свою лепту для науки человечества. От города Рязань, поселок находится в двадцати километрах так что не поленитесь и посетите это место про которое писатели говорили, что это место просто великолепное.