Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Потрясающее издание, когда голоден, лучше не смотреть))

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14895
Отзывы:
2900
Дата: 19.12.2022
Достоинства: полиграфия, рецепты, фотографии
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: +2

Купила книгу почти десять лет назад. С тех пор она превратилась в релакс-издание. Тому, кто придумал все знания Елены сучковой уместить в одной книге, низкий поклон. Это даже не книга, а какой-то научный том по навыкам создания кулинарных шедевров.


Полиграфия потрясающая. Очень нравится переплет. Все группы кондитерских изделий разделены графами и выпирающими вкладками.

В каждом разделе есть возможность узнать о каких-то тонкостях и хитростях. Например, благодаря изданию узнала, что если температура яичных белков высокая, то пена может и не получиться. Даже если взбивать на самой высокой скорости миксера.

Фотографии в книге просто волшебные. Видно, что авторы подошли к изданию со всей серьезностью. Благодаря этому изданию мной было создано не мало кулинарных шедевров. Очень благодарна автору!!!

Рекомендую.

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
avgust
написал 20 декабря 2022 в 09:22
Статус: Звезда сайта

На торты и пирожные не замахиваюсь, а простенькое печенье на майонезе когда есть желание пеку))

Рейтинг: 0
avgust
написал 20 декабря 2022 в 09:22
Статус: Звезда сайта

На торты и пирожные не замахиваюсь, а простенькое печенье на майонезе когда есть желание пеку))

Рейтинг: 0
ek9345
написал 20 декабря 2022 в 09:34
Статус: Звезда сайта

Вы прям мастер! Уважаю кулинаров!!!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.