рабочая лошадка - всегда на кухне.
Потребляю больше десятка лет
02.04.2018
РБ
Дата: 17.04.2018 Достоинства: недорого, хорошо хранится, удобная и стильная упаковка, нежный вкус
Недостатки: нет минусов
Большинство жителей СНГ, живёт в умеренном климате, где не растут оливковые деревья. Поэтому, такое полезное оливковое масло довольно дорого стоит у нас.
Но производители нашли выход, и уже давно научились добавлять в подсолнечное масло оливковое. На цене это почти не сказывается, разве что фасовка бутылок не 1л, а 0,81л, но на вкусе однозначно да!
Я уже больше десятка лет покупаю такое масло. Нравится тем, что более мягкое по вкусу, можно использовать не только для жарки, запекания, тушения, как обычное растительное масло, но и смело добавлять в свежие салаты.
Кстати, во время жарки оно не стреляет, в отличии от некоторых рафинированных масел.
Выделяется также самой упаковкой - бутылка напоминает треугольную призму, с основанием мягкий квадрат, и удобными углублениями по бокам, чтобы не выскальзывало из рук. (Ведь масло же!)
Ха-ха, если про меня, то в корне неверно. Хотя хорошо когда одна бутылка заменяет сразу несколько.
Повысьте наблюдательность: домохозяйки. которые всегда на кухне, навряд ли будут покупать масло небольшой фасовки, им выгоднее сразу 3л бутылку)))
Я 7 лет назад была коммерческим региональным представителем, и работала как раз-таки с поставщиками растительного масла, в том числе и с технологами, которые его сертифицируют.
Знаю такое масло: одно время продавалось у нас в ближайшем Магните. Кажется, даже пробовала его. Ничего путного сказать не могу - масло как масло.