А как это бесплатная лотерея может быть связана с раздачей денег? Что-то впервые слышу о подобном.
Потрачена уйма времени - даром!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 10.11.2016 Достоинства: Виртуальная возможность зарабатывать 10 копеек в час
Недостатки: Не платит
Доброго времени суток всем!
Хочется поделиться с вами своими негативными впечатлениями о сайте «Бесплатная лотерея youlotto.ru
Посоветовала мне одна добрая девочка там зарегистрироваться, делать мол, совсем ничего не нужно, лишь собирать деньги с интервалом в 1 час.
Первую выплату я даже получила целых 2 рубля 40 копеек, а вот дальше почему то выплаты находятся в очереди, и я так подозреваю не поступят на счет никогда.
Хотелось бы обратиться к администраторам этого сайта, но у них есть лишь электронная почта,то есть связи практически никакой.
Но, потом подумав я решила больше не тратить свое драгоценное время ни на этот сайт ни на их электронную почту, мне интересно было бы просмотреть их статистику они так всем платят только первую выплату?
Почему же этот сайт продолжает существовать если он не платит и все прекрасно об этом знают?
Жалко потраченного времени, обходите стороной!
Спасибо за внимание!
Я и не слышал о такой лотерее. Хорошо что предупредили! Спасибо. А я уже год ровно на ЛотоЗоне - выводил раз 5 деньги - всё по честному. Вчера буквально 350 р на телефон вывел.
Отредактировано 29.11.2016 в 18:54
Я вообще не понимаю смыла этого сайта. Их столько сейчас - копеечных.