Интересное средство, надо попробовать.
Постоянный житель моей аптечки!
29.06.2017
Украина
Дата: 06.07.2017 Достоинства: цена, эффект, состав
Недостатки: не всегда в продаже можно найти
Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам про своего верного помощника в борьбе за красоту кожи! Познакомилась я с данным средством лет 6 назад. И с тех пор я с ним не разлучаюсь.
Зачем я его применяю? Его составляющие оказывают противовоспалительный эффект, а также ранозаживляющий и дезинфицирующий. Соответственно я применяю его всегда на раны, синяки, прыщи, подкожные прыщи (фурункулы) и даже от герпеса пробовала - работает. Единственное что недостатком данного крема при применении на кожу лица является тот момент, что он забивает поры. Но на мой взгляд это и понятно. Жирный крем с тальком в составе это делать просто обязан. Все остальные компоненты состава полностью натуральные и состоят в основном из трав и растений - сандал, алоэ, ним, куркума, ветивер и т.д.
Консистенция же у крема не привычного крема, а скорее мази кремовой текстуры. За счет талька он имеет ярко выраженный белый оттенок и густоту. Он очень тягучий и чтобы нанести на определенный участок кожи лучше брать небольшое количество. Впитывается достаточно долго, поэтому если наносить на лицо то делать это необходимо вечером, чтобы уже не выходить на улицу. Я всегда наношу на ночь и утром уже и следов проблем нет.
Скорость заживления с помощью Боро-плюс не уступает раскрученным маркам. Так что рекомендую к нему присмотреться!